Итоги финальной защиты проектов "КУБ-2020"

23 ноября 2020
Итоги финальной защиты проектов "КУБ-2020"
21 ноября состоялась финальная защита проектов конкурса «КУБ-2020». Участники из г. Комсомольск-на-Амуре представили свои проекты конкурсной комиссии по видеосвязи, команды из г. Хабаровск защищались очно. Всего в финал вышло 12 команд, 6 в направлении «Инжиниринг» и 6 в направлении «IT-фабрика».
Два месяца участники работали над решением кейсов, предоставленных реальными компаниями Хабаровского края, среди которых:
• Диджитал-агентство «Rasa»
• Фабрика мороженного «Зайца»
• Региональный центр инжиниринга
• Филиалы ОАО «РЖД»
• Группа компаний «Интерфейс»
По итогам защит конкурсные комиссии определили победителей в каждом направлении. Лучшей инновационной командой по направлению «Инжиниринг» стала команда «Око», студенты Дальневосточного университета путей сообщения. В направлении «IT-фабрика» победила команда «Н.е.д.р.у.з.ь.я», представители Комсомольского-на-Амуре государственного университета.
От лица организаторов мы благодарим всех экспертов за высококвалифицированную оценку команд, наших уважаемых кейсодателей за работу с участниками, и конечно самих участников, которые не сошли с дистанции и довели работу над проектами до конца.