Итоги конкурса "КУБ-2016"

01 ноября 2016
Итоги конкурса "КУБ-2016"

29 октября в Хабаровске на территории гостиничного комплекса «Ривьера» прошла финальная защита проектов конкурса «КУБ-2016». Пять команд из г. Комсомольск-на-Амуре и три команды из г. Хабаровска представили готовые решения кейсов конкурсной комиссии, которую возглавил заместитель Председателя Правительства Хабаровского края, министр инвестиционной и земельно-имущественной политики края Чайка Ю.А.

Два месяца напряженной работы над кейсами не прошли даром – сразу три команды получили сертификаты на внедрение разработки совместно с Центром инжиниринга для субъектов малого и среднего предпринимательства Хабаровского края. Это команда «Сплав» с кейсом «Разработка композиции активной пены для бесконтактной мойки автомобилей», команда «Вечерняя Албания» с кейсом «Разработка программного комплекса для тестирования сотрудников предприятия в области информационной безопасности» и команда «No Progress» с кейсом «Разработка программного обеспечения на систему управления установкой с ЧПУ для лазерного раскроя металлопроката и тканей из стекло/углеволокна со сменными источниками лазерного излучения», которой также было присуждено звание «Лучшая инновационная команда – 2016» и сертификат на прохождение стажировки в любом образовательном центре России.

От лица организаторов мы благодарим всех экспертов за высококвалифицированную оценку команд, наших уважаемых кейсодателей за работу с участниками, и конечно самих участников, которые не сошли с дистанции и довели работу над проектами до конца.

Поздравляем Лучшую инновационную команду-2016 «No Progress», также команды, выигравшие сертификаты на внедрение разработки!

Команда «No Progress» является лучшим доказательством того, что победа редко дается легко, ребята участвовали в конкурсе «КУБ» каждый год с момента его основания. В 2014 году они сошли на полуфинальном этапе, в 2015 дошли до финала, и вот наконец упорство в достижении цели дало результат и в 2016 году команда заняла заслуженное первое место.

 

Информационный партнер: АО "ОСК" www.oaoosk.ru