Проект нового вида трансформируемой мебели - все только начинается

19 января 2016
Проект нового вида трансформируемой мебели - все только начинается

Несмотря на официальное завершение конкурса, финал «КУБ-2015» - это только начало большой работы над проектами. Команды-победители, выигравшие сертификаты на внедрение своей разработки совместно с Центром инжиниринга для субъектов малого и среднего предпринимательства Хабаровского края, приступают к развитию идеи и выполнению работ по контракту.

 

18 января состоялась встреча по разработке проекта нового вида трансформируемой мебели, присутствовали генеральный директор компании-кейсодателя ООО «Стройметаллосервис» Лушин А.В., главный конструктор Сафонов А.С., а также непосредственный заказчик проекта Котлярчук А.А. Команда «Сфера комфорта» присутствовала в полном составе, команду «В.Р.А.Т.А» в режиме видеоконференции представляли инженер Мишагин Вадим и экономист Боброва Татьяна, модерировал встречу руководитель Центра инжиниринга Слободенюк А.С.

 

В ходе встречи обсуждались схемы дальнейшего взаимодействия и перспективы проекта, были поставлены первые задачи и контрольные точки. Участники выясняли детали производства, предпочтения заказчика, особенности работы с поставщиками. Представители компании-кейсодателя особенно подчеркнули, что хотя работа с участниками будет вестись также как с любым другим исполнителем, они всегда готовы проконсультировать по любым вопросам и посоветовать оптимальное решение.

 

Мы обязательно будем знакомить вас с дальнейшим развитием проекта, все самое интересное только начинается!